Hice un pedido de una caja de herramientas y nunca me llegó me llegó …
Buenas tardes, les escribe Ana Solorzano
Colombia, Bogotá DC
La presente es para que me brinden información acerca de tres pedidos que realice el 6 de marzo [números] por la página w***strugglestokids.com
#1 pedido: [números]• máquina de café expreso de'longhi precio total: $[números],[números]sku:ydtp[números]
#2 pedido: [números]• silla de oficina ergonómica con reposacabezas y reposapiés. Negroprecio total: $[números],[números]sku:hmsh[números]
#3 pedido: [números]• 55 pulgadas class uhd au[números] series - 4k uhd hdr smart tv con alexa integrado (un65au[números]fxza, modelo [números]), negroprecio total: $[números],[números]sku:pask[números]
ya han pasado 32 días y hasta el momento no he tenido ningún tipo de información sobre el pedido. ¡favor brindarme información! ¿en qué fecha estará llegando? ¿por qué medio puedo rastrear mi pedido?
El correo de servicio al cliente
[email protected] y
[email protected] ¡NO
EXISTEN!
Hace unas semanas del mismo mes de marzo, me llegaron 3 paquetes sin nombre de remitente.
1. Cable USB
3. Cojín
Sinceramente no sé quién envío estas 3 cosas, ya que nunca las pedí, por lo tanto, he llegado a la conclusión de que esto es mi pedido de strugglestokids, lamentablemente me estafaron.
Buenas tardes, les escribe Ana Solorzano
Colombia, Bogotá DC
El correo de servicio al cliente
[email protected] y
[email protected] ¡NO
1. Cable USB
Si es posible recuperar mi dinero, favor escribirme.
Hice un pedido de una caja de herramientas y nunca me llegó me llegó …
Buenas tardes
estuve haciéndole seguimiento al pedido ml [números…
Estuve haciéndole seguimiento al pedido ml [números] hice seguimiento…
¡Necesito contactarme con servicio al
06 de Abril a las 18:45 hs.Respondercliente!
El correo de servicio
strugglestokids*wuyuue.com y
strugglestokids*botyee.con ¡NO
EXISTEN!
Hace unas semanas del mes de marzo, me llegaron 3 paquetes sin nombre de remitente.
06 de Abril a las 19:37 hs.Responder1. Cable USB
3. Cojín
Sinceramente no sé quién envío estas 3 cosas que nunca pedí, por lo tanto, he llegado a la conclusión de que esto es mi pedido de strugglestokids, lamentablemente me ******ron.