Steel Dec Muebles

Steel dec rosario no envían productos

Compre el 09/12/[números] y decía que llegaba entre el 16/12/[números] al 30/12/[números]. Me lo cobraron, no lo facturaron (en afip no aparece la factura emitida) y no lo enviaron. Reclame en tienda nube como posible fraude. Ahí recien lo empaquetaron y me mandaron un wsp diciendo que ya salía. Volvi a contactarlos por el seguimiento y no responden.

Gimena C  Solución rechazada:

Al día de hoy, siendo 19/01, no he recibido mi pedido.

Gimena C  solución recibida:

Despues de mandar varios mensajes por cuanto canal se les ocurra, y no recibir una respuesta, hicieron un primer envío que tenía faltante, y luego vaaaarios días despues lo que faltaba.
Los productos bien pero no volvería a comprar y de hecho me parecería mas honesto que abran los comentarios en su Instagram así la gente puede ver como se manejan.