Steel Dec Muebles

No enviaron mi pedido realizado el 31 de marzo

Encargué un mueble el 31 de enero, me dijeron q tenía una demora de 20 días hábiles desde la facturación, demoraron 6 días en facturarlo a pesar de que yo les transferí el monto total del mueble en el momento del pedido.
todavía estoy esperando novedades, hace 26 días me dijeron q estaban con demoras, que estaría la semana siguiente, no tuve novedades hasta el 28 de marzo, me dijeron que el 31 de marzo me enviarían el código de seguimiento, ya pasaron 10 días y no recibí absolutamente nada ni responden los mensajes de reclamo

María D  Solución rechazada:

Me pidieron que espere 10 días más para que me envíen el pedido y me ofrecieron un orden de compra x 60 mil pesos en compensación, todavía no pasaron los 10 días, pero me cuesta mucho creerles

13 de Abril a las 7:26 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

Continúo esperando una respuesta, me pidieron plazo hasta el 19 para enviar el mueble, no hay novedad alguna sobre eso, a esta altura ya no quiero el mueble, quiero q me devuelvan el dinero

20 de Abril a las 16:50 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

Ya pasaron casi 3 meses desde que hice mí pedido y sigo sin respuestas, voy a iniciar acciones legales

23 de Abril a las 19:40 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

Hoy realicé la denuncia en la oficina correspondiente, ante la falta de respuesta, hace 4 meses que aboné el ***% de la.compra y no enviaron nunca el pedido

05 de Mayo a las 16:49 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

Continúo sin respuestas, hice la denuncia en defensa al consumidor

09 de Mayo a las 12:38 hs.Responder