Steel Dec Muebles

No entregan

Compre hace casi 40 días 2 productos (que según subían en sus historias, contaban con stock). Aún no se comunicaron conmigo para la entrega, me dicen por ig que les hackearon el whatsapp y me dan una dirección de mail, ya mandé 4 mails y sigo sin solución. Ya pasó el doble del tiempo que supuestamente tienen de demora (aunque como dije decían tener stock para entrega inmediata). En sus redes siguen activamente ofreciendo sus productos pero no entregan. Debía llegar por correo y ni siquiera coordinamos la sucursal. No tengo respuesta por ningún lado.

Maria F  Solución rechazada:

Aun no me entregaron mi pedido, ni se comunicaron ni respondieron mis mensajes.

Maria F  solución recibida:

Finalmente después de varios Mails, mensajes de Ig (porque whatsapp no tenían o estaba hackeado dijeron) me mandaron el seguimiento y mi pedido llegó a los pocos días y en condiciones. Es una pena que teniendo cosas tan lindas se manejen así porque sin dudas que hubiese vuelto a comprar. Recomiendo que insistan quienes tienen pendientes que en algún momento llegará, yo creí que ya no llegaría y finalmente lo recibí.