Steel Dec Muebles

Falta de entrega de mí compra

Realicé una compra por la web de steel dec con pago el día 17/11 nro. De orden [números]. Ante reiterados reclamos por la demora me enviaron un número de seguimiento de correo, sin especificar de qué empresa . Adivinando ingresé en andreani y el día 2/1 me llega la notificación de que el pedido estaba por ser entregado en córdoba a nombre de patricia. Yo soy mariana y vivo en mar del plata. Estoy enviando mensajes por mail y por la página de instagram de la empresa y no obtengo respuesta.

Mariana F  Solución rechazada:

Volví a insistir y ayer se comprometieron a enviarme código de seguimiento del envío...pero nada. Voy a ir a defensa del consumidor. La titular de la empresa Maria Daniela Mansilla con un supuesto domicilio en Rosario, que figura en la factura que me enviaron.

Maria F

Son unos ******dores, estoy en la misma situación

Mariana F  solución recibida:

Finalmente recibí mí pedido.