Steel Dec Muebles

Estafa y 0 respuesta

Hace un mes realice mi compra y dan vueltas y 0 respuestas concretas, ahora ya ni responden, se cual es la dirección de retiro pero eso no me asegura ir y que sea dirección real o que me den solución (no soy de esa zona por ende no voy a ir sin saber), si sigo sin recibir respuesta voy a proceder a denunciarlos al consumidor y a la cuenta bancaria desde mercado pago y la cuenta macro a la que transferi como hicieron varios usuarios de esta pagina, me hubiese gustado encontrar la página está el día que hice la compra para prevenir, mi mamá hizo una compra y no tuvo problemas y confíe.

Abril  solución recibida: