Stark Rock Project

Estafa freelance

Me contactaron de una empresa freelance para hacer un escrito de [números] hojas de un libro traduccion del inglés al español, hice el trabajo lo entregué y cuando me van a pagar me piden $[números] dolares para que me puedan pagar, obviamente no lo pagué me dijeron que puedo pagar la mitad que así se va a enviar el pago a lo cual yo le dije porque no lo restan del pago que me van a enviar y me lo envían y se niegan totalmente y todavía estoy esperando que me paguen. Además me mandaron un componente que me habían enviado el dinero, que era falso solo para decirme que si pago los $[números] lo van a desbloquear para que me llegue, obviamente nunca fue enviado

Carla S  Solución rechazada:

Nadie me contacto ni me pagó

02 de Diciembre a las 10:43 hs.Responder

No hicieron nada

13 de Diciembre a las 7:13 hs.Responder
Carla S  Solución rechazada:

No paso nadaaa ninguna solucion

28 de Diciembre a las 9:01 hs.Responder