Hice la compra por la página de la empresa h***s://w***sportscom.com.ar/ de una calza, el día 9 de junio, tardaron en despachar el producto hasta el dia 24/6 que segun ellos fue enviado ppr el correo andreani. Me mandaron un número de seguimiento en el. Ual nunca hubo movimiento. Estamos a 22/07 y sigo esperando que me den una solución, según ellos no es su culpa. El correo perdió el paquete. Yo perdí la plata de la compra y el envío ya que nunca llegó. Y ellos no se hacen cargo de nada. Son unos e*****dores.
No sé volvieron a comunicar para nada, sigo esperando mi producto o la devolución de mi dinero. La compra la hice el día 9 de junio y aún no hay ninguna solución.
27 de Julio a las 11:56 hs.Después de mucha espera y mucha insistencia y solo cuando el paquete les llegó a ellos nuevamente, (dos meses después de la compra). Querían reenviar el paquete nuevamente, pero finalmente logré que me devuelvan el dinero de la compra porque ya no me quedaron ganas de seguir renegando y esperando el envío.