Sporting

Quiero completen los pedidos como corresponde

Estimados sres. Lamento tener que molestarlos pero mi problema data desde los primeros días del mes de julio, hice dos pedidos a sporting de zapatillas, ambos pedidos llegaron incompletos y yo ya los aboné. vengo haciendo varios reclamos hasta la fecha y no he recibido ninguna solución, es por eso que me atrevo pedirles si puede ayudarme con dicho reclamo. Paso a detallar los pedidos que hice [números]-01 1 par de zapatillas adidas vs pace de hombre color negro talle 45.5 y 1 par de zapatillas fila trend 2.0 hombre color negro talle 45. Pedido [números]-01 1par de zapatillas adidas vs pace de hombre color negro talle 45.5 y 1 par de zapatilla fila trend 2.0 hombre color negro talle 38, (el cual fue pedido por error por colgarse la página de sporting.). Solicité la anulación del segundo pedido o el cambio de talle 38 por 45. lo cual hasta el momento no tuve ninguna respuesta. Además les aclaro tengo en mi poder 2 pares de zapatilla adidas talle 45.5, para evitar la anulación de los pedidos solicité me manden los 2 pares faltante de las zapatillas fila trend 2.0 hombre talle 45 así tener solucionado el problema. Dado que en otra oportunidad tuve satisfacción de su parte es por eso que recurro a uds. Desde ya muy agradecida. Liliana irene adamo.

Liliana I  Solución rechazada:

No han completado los pedidos, ni siquiera volvieron a comunicarse conmigo para ver como van los reclamos que efectué. Necesitaría me orienten para ver que puedo hacer pués ellos ya cobraron los dos pedidos, Gracias.

08 de Agosto a las 15:52 hs.Responder
Liliana I  Solución rechazada: