Sporting

Producto en mal estado

Compré unas zapatillas marca salomon en la página sporting , de tucumán dice que es la empresa ,y me enviaron unas zapatillas usadas ,con la etiqueta y todo ,pero usadas y con señas de desgaste en un costado dónde se nota que fueron usadas..en ningún lado dice que con esos precios ellos pueden enviarte un producto usado ,hoy envié dos mail y no he recibido respuesta alguna tengo fotos de las zapatillas con etiqueta puesta como llegaron con la suela sucia .

Andrea V  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo haciéndome el cuento de que en 48 hs se despachaba el cambio y han pasado 15 días y no hay respuesta ..me.dicen que la tienda se quedó sin stock pero que van a enviarme de otra ...pero tampoco paso hasta ahora no responden mis msjs ni nada ..

18 de Agosto a las 23:30 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

Sporting se comunicó para decirme que no hay stock en ninguna sucursal ,por lo tanto me devolvían el dinero ,cosa que no acepto porq pague con tarjeta y sería esperar meses para recibir el reintegro si es que lo hacen

23 de Agosto a las 16:27 hs.Responder