Sporting

Necesito respuestas y que se contacten conmigo

El día 25/01/[números] quise realizar una compra online de unas zapatillas. Para pagar el costo total, agregue una tarjeta de debito y credito por equivocación. Al momento de pagar se me debito $[números] de una tarjeta y el restante que era de $[números] que iba a pagar con credito no se acredito y por tal motivo nunca finalizo el pago del pedido completo. Aún asi me llego la factura de los $[números] abonados. Como procedo ahora? com hago para finalizar la compra o que me devuelvan mis $[números]? ya realice el reclamo por Mercado Pago llame por telefono y envie por mail pero aun no tengo respuestas. La necesito ya! quiero pagar el total y que puedan llegar mis zapatillas o que me devuelvan el dinero. Gracias.

Paula D  solución recibida: