Sporting

Me quieren cobrar las zapatillas que devolví

A mediados de diciembre compré unas zapatillas, me mandaron 2 talles más grandes, solicite un cambio de talle, no tenian, tuve que comprar otro modelo con plata arriba, pasaron 3 semanas hasta que me trajeron las otras: otra vez mal el talle. Me harté y pedi reembolso, hasta que retiraron el paquete pasaron 3 semanas, y 20 días más para la devolución del dinero. Ahora, a casi un mes y medio me dicen que las zapatillas que les llegaron son unas viejas usadas y quieren cobrarme el valor de las zapatillas. Son de terror. Increiblemente inútiles.