Sporting

Compra hotsale estafa ( imposible comunicarse)

Hice una compra de un par de zapatillas y un buzo en la web de sporting el 15 de mayo en el hotsale, dos días después me dicen que del buzo no había stock, y me envían solamente las zapatillas, me envían por correo un gifcard para usarlo en otra compra, o sea estoy obligado a comprar otra cosa aunque no me guste, en el día de hoy, 20 de mayo, quiero hacer la compra de otro producto para usar ese gifcard y no funciona, y me vuelven a cobrar envío, y el problema fue de ellos. Intenté comunicarme por todas las vías, correo electrónico, whatsapp y al [números] que tienen que no contestan. Imposible poder comunicarse con algún representante.

Leandro M

En el día de ayer se comunicaron por WhatsApp de que habían actualizado el giftcard, pero sigue sin funcionar, volví a reclamar y hasta el momento no tengo respuesta. De seguir así voy a pedir la devolución del dinero.

Leandro M  solución recibida:

Costó bastante para que me lo solucionen, intentando vía email y WhatsApp continuamente hasta que me enviaron un cupón nuevo que funcionó.