Sporting

Cambio de zapatillas defectuosas

Hice una compra.de unas zapatillas.topper para mi marido y con muy poco uso, las lavo una vez y se le despegan las suelas a ambas. Me contacto con la.firma y me.dicen que tienen que pasar a retirarlas del correo andreani ( tenian tiempo hasta hoy de pasar y de hecho me enviaron un mail que en el transcurso del dia las retiraban y nada). Me.contacto con la.empresa.por whatsapp y no me responden. Ademas de todo el protocolo que siguen para ver si es un defecto de fabrica o si estabamos aburridos y ñas rompimos o las lave mal...hasta que las zapas vayan y vuelvan con una respuesta certera va a pasar cuanto tiempo???? y mi marido sin zapatillas. Estan son las desventajas de comprar online pero necesito que de.manera urgente me.cambien las zapatillas

Romina C  Solución rechazada:

No me he tenido que comunicar yo varias veces en el transcurso de esta semana ya que el correo andreani jamas paso a retirar las zapatillas para el.cambio. desde sporting me dicen que debo aguardar a que pase el correo a retirarlas y que llegue a su empresa.para que su equipo tecnico evalue porque se despegaron las suelas....vueltas y vueltas pasan los dias, y ninguna otra solucion

30 de Abril a las 10:40 hs.Responder
Romina C  Solución rechazada:

No ni se molestaron en llegar a un acuerdo conmigo para que se haga efectivo el cambio de las zapatillas...me volvieron a ingresar el.pedido para que el.correo andreani las pase a buscar y el correo jamas paso...solo enviaban mails de.que habian pasado por mi domicilio en horarios que jamas un correo pasaria y nunca pasaron...pesimo el.servicio de sporting

11 de Mayo a las 8:14 hs.Responder
Romina C  Solución rechazada:

El correo jamas paso por mi domicilio a retirar las zapatillas para el cambio; muy por el contrario me solicitaron que las alcance hasta una sucursal de andreani que esta en una ciudad que no me queda cerca. Luego de sporting me enviaron un mail con est informacion y los.mnde al diablo.
Tuve que llevar las zapatillas a pegar de un zapatero... De.sporting no tuvieron la.iniciativa para cambiarlas

26 de Mayo a las 8:23 hs.Responder