Sportclub Unicenter

Unicenter sport club reintegro por ladrones

Soy socia de Sport Club Unicenter hace muchos años más 3 . Pago religiosamente la cuota mesual que es muy abultada y debitada de mi cuenta bancaria ,por ser un gimnasio de renombre aprox[números]. Hoy 9/10 me hago presente en las instalaciones luego de no haber asistido por más de 6 o 7 meses por múltiples razones (sin ir al gimnasio) abonando la cuota sin ir.
y hoy me presento a solicitar dias y horario que atiende el médico por un apto físico (obvio sabia que era probable que este vencido) en otras ocasiones me ha sucedido y me han dejado pasar. He de aquí que me negaron el ingreso porque el certificado esta vencido desde junio .ahora bien.. Ustedes dirán wuaw que precavidos que cuidadosos. no señores... Les pago la cuotita todos los meses sin presentarme y me niegan el ingreso? porque no dan un aviso de que se venció tu certificado médico? y dan de baja el plan ? no claroooo no vayas por un año pero segui pagando. Son unos vivos barbaros.la contestación de la srta fue que la única manera de saber que tienen vencidos es cuando uno quiere entrar al molinete.malisimo son unos ladrones y encima no te dejan pasar con cuotaasss regaladasss.
1) quiero que se fijen la última vez que ingrese al sport club y que ese sea mi último mes de pago
2)se me reintegre todo el dinero abonado desde junio o antes.
3)en caso de que esto se cumpla no cobrarme el apto físico a realizar en sus instalaciones y no abonar mes octubre.

dni [números]
[nombre]

2)se me reintegre todo el dinero abonado desde junio o antes.

dni [números]
[nombre]

Nadie me contesta nada

14 de Octubre a las 12:01 hs.Responder

Nadie atiende

25 de Octubre a las 7:08 hs.Responder
Sofia M  Solución rechazada:

Nadie contesto nada,nadie me devolvió nada

09 de Noviembre a las 7:11 hs.Responder