Sport Club

Cobro de cuota sin consentimiento ni acuerdo

Saque hace un año una membresía de doce meses, los cuales termine de pagar y antes de que me se venza les mande un mail consultándoles si necesitaba darme de baja para que no me vuelvan a cobrar en la tarjeta de crédito, me pusieron por mail, que no era necesario que no tenia renovación automática, ayer en el resumen de la tarjeta veo una cuota de [números] pesos me quejo y me dicen que supuestamente dentro de 20 dias me lo reintegran, cuando ellos me habian dicho que no me iban a cobrar, una verguenza, juegan con la plata de uno.

carolina L  solución recibida:

ME REINTEGRARON EL DINERO