Sport 78

Reconosimiento de la empresa y consideracion por los daños reiterados

Ya va el segundo par de zapatillas marca Lacoste que se despegan en la puntera en este segundo reclamo que efectué no se me fue rechazado el reclamo por que estaba pasado solos dias de la garantia lo mismo me hicieron con las zapatillas de mi esposa no llegue antes de que se termine la garantia por problemas personales (accidente de transito comprobable) es por eso que exigo una solucion ya que somos clientes fieles hace años y recomendamos su marca mi num de cel [números] dni [números] [nombre] andres caminos el calzado todavia se encuentra en el local no lo voy a ir a retirar espero una respuesta favorable de parte suya