Sport 78

Como cambiar zapatillas sin la factura

Hola, el viernes compré un par de zapatillas en spor 78 de rosario. En calle córdoba. Hoy me las probé de nuevo y me quedan chicas. Quien me atendió me dio un número equivocado. Para cambiarlas necesito la factura y no la encuentro. Lógicamente a ellos les figura que yo hice una compra el viernes. Alguien sabe si puedo ir a reclamar igual? gracias

Florencia V

Me dijeron que no me podían cambiar las zapatillas (q eran un numero chico) porque estaban usadas. Y las zapas tienen 6 meses de garantía. Para q te las reconozcan no las tenes que usar durante los seis meses? No entiendo!!

23 de Abril a las 0:47 hs.Responder
Florencia V

La verdad que espantosa la atencion del sport 78 que esta n rosario, peatonal cordoba. El primero yendo para el lado del rio, creo que es cordoba y paraguay aprox

24 de Mayo a las 9:12 hs.Responder