Spin By Oxxo

Transferencia no reconocida

Me depositaron un dinero y a mi cuenta y recibí el dinero,pero después de una hora cuando lo fui a retirar en el oxxo me dijeron que el código para el retiro no los dejaba que porque el dinero ya fue retirado,y me meto ala aplicación y me aparece que esta hecha una transferencia por la cantidad del depósito que son $[números] pesos,y ala cuanta que esta la transferencia no la reconozco y no la tengo registrada y en esa cuanta no te permite. Hacer la transferencia si no tienes la cuenta registrada,la verdad nose qué pasó con eso la verdad yo ocupo mucho el dinero

Guillermo V  Solución rechazada:

No me responde la empresa de la tarjeta,y no me ah solucionado el reporte de la transferencia

21 de Abril a las 23:01 hs.Responder