Spin By Oxxo

Me robaron el dinero de mi cuenta de spin by oxxo

Me quitaron el dinero de mi cuenta me apareció un movimiento que yo no hice con el monto de lo que tenia en mi cuenta ya pedí la aclaración y cancele la tarjeta y me dicen que apartir de 24 hrs puedo hacer un reclamo por que no esta todavía aprovado pero mientras ya me quitaron todo lo que tenia te dicen hagas la aclaración por medio de la app y no te resuelven nada no se vale que te quiten y presuman mucha seguridad con tus datos no es nada segura y las personas que contestan te dicen que tu si hiciste el movimiento osea no por nada estas llamando y quejándote y pidiendo te aclaren movimientos desconocidos si te dicen que tu lo hiciste don unos rateros no dejen su dinero en manos del oxxo te roban lo que tengas.

Norma A  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado por que aseguran las personas de spin by oxxo qué la transferencia yo la hice son una bola de estafadores y mi dinero ya se perdió no me lo van a reponer y encima llaman a uno mentiroso

02 de Julio a las 12:18 hs.Responder