Spaiki

Nunca llego mi pedido

Hace mas de tres meses realice una compra y no se nada de mi pedido numero : ES[números]como ya transcurrió demasiado tiempo solicito la inmediata devolución de mi dinero .es lamentable que por algunos marketplace se hagan de malas referencias.espero la pronta solución

Info S  propuso una solución:

Hola,
lamentamos leer su comentario. Porfavor contactar la asistencia cliente a través el siguiento correo electrónico: info*spaiki.com
Saludos

04 de Marzo a las 13:28 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Ya perdieron credibilidad y necesito la devolución de mí dinero

04 de Marzo a las 19:09 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Deseo la inmediata devolución de mí dinero con sus respectivos intereses .
Me parece una burla al cliente y pocos seriedad
Afortunadamente podemos referenciar mal estás empresas que dan una pésima atención
Deseo la inmediata devolución de mí dinero más sus respectivos intereses.

06 de Marzo a las 20:43 hs.Responder
Info S

Hola,
estamos felices de brindarle ayuda, pero para el servicio de atención al cliente y para encontrar una solución a su problema necesitamos que nos contacte a través de la dirección electrónica info*spaiki.com
Un saludo

07 de Marzo a las 11:51 hs.Responder
Carlos A

Cuántas veces tengo que escribir a su dizque correo de atención
Es un burla reitero quiero la devolución de mí dinero me siento timado y ******do

07 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Info S  propuso una solución:

Hola,
por favor revise su correo electrónico, Spaiki le ha enviando un mensaje con información de su reembolso.
Saludos

07 de Marzo a las 13:34 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No está solucionado hasta que no vea mí dinero en mí cuenta

09 de Marzo a las 12:20 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Quedaron en devolverme mí dinero y nada sigo esperando

20 de Marzo a las 9:13 hs.Responder