Buenos días, nunca recibí la compra correspondiente a la orden es[núm…
De acuerdo con la información enviada el pedido se demoraba entre 3 a 4 semanas. El pedido se realizó el 13 de marzo y ya se van a completar 8 semanas. Me envían un mensaje donde me informan que tengo que esperar 20 días mas.
que falta de respeto para con los clientes.
que falta de respeto para con los clientes.
Buenos días, nunca recibí la compra correspondiente a la orden es[núm…
Compre una carcasa de movil de 30 euros, pagada,nunca me llego y no …
Hace dos años compre y nunca llegó
Ya completamos 8 semanas desde la confirmación del pedido y no se le puede hacer seguimiento al pedido con el numero de orden. Aparece en España desde el 2 de abril y no hay mas movimientos. Envían otro mensaje diciendo que en 20 días más. Que falta de respeto para el cliente.
15 de Mayo a las 10:59 hs.Los señores de SPAIKI me informan el 21 de mayo que el pedido ya está en Bogotá y que ese mismo día lo entregan. Que si no que me espere hasta el 25 de mayo. Paso el 25 de mayo y sigo en las mismas. Que irresponsabilidad la de esta empresa.
26 de Mayo a las 13:13 hs.****-05-26 09:17
31 de Mayo a las 20:12 hs.CTP.CENTRO A, Nuestro mensajero esta en camino con tu envío y esta en proceso de entrega. Por favor estar atento.
****-05-21 00:51
Estos son los dos mensajes que han llegado cuando consulta el No. de Orden.
Ya creo que es justo que paren la tomadera de pelo y la falta de respeto. Ustedes no han cumplido ninguna de las fechas que me han enviado por correo.
Por tal motivo y en vista de que no fueron capaces de enviar una compra tan sencilla les reclamo de manera inmediata el reembolso del valor pagado de buena fe de mi parte.
Este el mensaje que les envié a los irresponsables de SPAIKI no dan ninguna razón. Voy a esperar cuanto se demoran en la devolución del dinero consignado de buena fe.
Muy mala la experiencia no lo recomiendo y la calificación que les coloco es 0 no se merecen más.