Soy Tu Farmacia

Me estafo s******* m******

Hace más de un año una empleada llamada s******* m****** de la sucursal de wilde cuyo dni es 3******, me propuso poder venderme los medicamentos y las cremas por fuera de la farmacia con un 50% de descuento , las primeras veces cumplió siempre , pero después , le transferir una suma importante de dinero ya que mis medicamentos eran caros y la misma me empezó a dar vueltas , me decía que estaba de licencia , luego que la habían cambiado de sucursal, luego que no estaba más ahí , hasta que no me atendió más , me bloqueo de whatspp y de facebook …. Me dirigí a la farmacia pensando que era todo legal , creyendo que me estaba dejando al costó las cosas y me dicen que la habían echado sin darme más explicaciones. Cuando presento mi denuncia policial en la comisaría 5ta de wilde me informan que es la 3ra denuncia que toman por esta persona , dos de las cuales eran porque a los clientes les pedía dinero prestado y luego los bloqueaba . Por favor si alguien sabe o tiene algún dato de donde encontrarla se los agradezco .

Comentario / Propuesta más votada
Susana  +2

Subo captura de su dni

03 de Octubre a las 23:20 hs.Responder
Susana

Subo captura de su dni

03 de Octubre a las 23:20 hs.Responder
Susana

Samantha mazzei pide plata y bloquea ya me paso ! Vivo arriba de la farmacia

04 de Octubre a las 1:20 hs.Responder
AnaMariasatorini J

Esta es una hija de ****aaaaa Sammy paga lo que debes y deja de robarle ropa a tus amigas .
Sube fotos en redes que lleva una vida de millonaria y tiene a las dos hijas todas desprolijas
Esta mujer se muestra ella impecable y todo con plata ajena

04 de Octubre a las 12:28 hs.Responder