Soy Banfield

No me hacen una cuota acorde, ni me pagan el pase

Hace muchos años soy patinadora de banfield, lo elegi por horarios buenos y por la profesora que tiene en danza y free dance. El club cambio la comision directiva, y esta comision nos saco los horarios buenos y los fue cambiando. De los 3 dias que tenia, ahora solo puedo ir a uno. Me dicen que asi debo pagar, que es mi problema si no puedo ir a esos horarios. Ese unico dia que puedo ir, casi siempre lo suspenden poque entra la primera, porque llueve, porque pintan la pista, o porque lo alquilan para algun evento, entre otras. solicite baja en la cuota varias veces y no me la dan. lo malo es que estoy federada para este club, y parña irme a otro, debo pagar un pase de 18.[números] pesos.
seria facil ir a otro club a practicar y listo, pero
mi profesora me dice que si no Practico en el club, no puede presentarme.
el club no cede con horarios ni cobrandome menos, si practico afuera no me presentan, si me voy debo pagar [números].
quiero que me bajen la cuota acorde a el unico dia que practico, o que me paguen ellos el pase.

seria facil ir a otro club a practicar y listo, pero
mi profesora me dice que si no Practico en el club, no puede presentarme.

Patricia A  Solución rechazada:

No me dieron solucion alguna, solo me cobran.

03 de Setiembre a las 7:50 hs.Responder
Patricia A

Alegan que no tienen horarios, pero no resuelven nada, ni tienen intencion de solucionar

03 de Setiembre a las 7:51 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

Hace 4 años solicito una solucion. No quieren solucionarlo. Me hacen pagar por dias de clase que no tomo, y si no pago no me dejan competir. Si voy a entrenar a otro club, tampoco me dejan competir.
Si me voy a otro club, tengo que pagar un pase de 20.*** pesos.
Pierdo dinero, tiempo y a mi entrenadora

18 de Setiembre a las 7:26 hs.Responder
Patricia A

Que me cobren solo por el dia que voy, o que vuelvan a darme los horarios que teniamos
Que me paguen el pase a otro club ellos, porque me voy para tener horarios convenientes y entrenar seguro, sin clases suspendidas

18 de Setiembre a las 7:29 hs.Responder