Sommier Outlet

Problema con fecha de entrega

La compra que efectúe la realicé el dia 18/05. Me dieron el día 21/05 a la noche una fecha de entrega de mi pedido para dentro de dos meses (30/07), cuando en realidad dicen tanto en consultas en Mercado Libre como en su página oficial que es entre 10 a 15 días hábiles.
llame muchísimas veces a la opción 2 y nunca me respondió un persona física, solo un contestador, muchos mensajes deje y nunca se contactaron conmigo.
llegué a pensar que talvez fue un error de tipeo a la hora de poner la fecha y podía ser hoy una fecha de entrega posible, a lo que me equivoqué.
malísima la atención que tienen y muy mal está que no tenga la opción de cancelar la compra.
un colchón no puede tardar dos meses en llegar...

un colchón no puede tardar dos meses en llegar...