Solventa Perú

Me pidieron dinero para ayudarme con un problema de pago y no me devuelven. robo

Pese a que mi deuda se vencia el 28, hoy 24 decidi pagar por adelantado, debi paga [números], pero me confundi y pague [números]. La aplicacion de pago no me aceptaba los 30 restantes asi que me comunique con ellos por facebook, pidieron pague [números] a una cuanta de un tal subero [nombre] de solventa y que me devolverian y no devuelven pese a que me pidieron numero de cuenta. Luego me dicen q para que me devuelvan pague [números] soles. Total e*****. Aun figuro que debo 30 y seguro aumentaran la deuda. Estafadores

cuentaalte

hola disculpe han podido solucionar el problema?=??

17 de Diciembre a las 12:26 hs.Responder