Solventa Perú

Intereses abusivos

Pedi un prestamo a solventa de [números] soles, no pude pagar por motivos de salud, me estan haciendo un cobro abusivo de [números] soles, solicite facilidades o un descuento por que no me alcanza pero responden de mala manera y para ellos es pagas o pagas, no respetan las leyes que dicen claramente que la tea anual no puede superar el [números]% estoy precediendo con una denuncia ante indecopi y todos los medios que sean necesarios.

Gise V

hola te dieron alguna respuesta ...indecopi te ayudo a solucionarlo?

25 de Febrero a las 1:21 hs.Responder
EDITH R

Hola buenas tardes, no nada todavía sigo esperando respuesta de indecopi, solventa sigue subiendo los intereses y indecopi no dice nada.