Solucred

Estafa en los créditos solucred

En el año [números] saque un préstamo de $[números] en 12 cuotas de [números]$ cada una. El cual por problemas económicos pague dos cuotas y el resto soy consiente que debo.
en 5 de octubre del [números] recibo en mi trabajo un oficio de embargo y al dia siguiente 06/10/21 me embargan el sueldo reclamando [números]$ mas costas de [números]$ con fecha de octubre del [números] siendo que solucred ( investment group srl) me prestó [números] $ en 12 cuotas
mi firma esta en azul en el pagare y remarcaron con negro otro valor
solicito y reclamo que se impugne el embargo por falsificar los valores del mismo
averiguando por expediente veo que el pagare que me hicieron firmar esta superpuesto el valor de

mi firma esta en azul en el pagare y remarcaron con negro otro valor

Marcelo C  Solución rechazada:

Esperando una solución

13 de Octubre a las 15:37 hs.Responder
Silvana I

Hola a mi me quieren embargar algo que ya pague en el pagare me pusieron fecha (****) y yo el credito lo saque en (****) a mi usaron firma para hacer un nuevo pagare, a direccion que te figura es Av. San Pedrito 8? Gracias

13 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
Marcelo C

Hola no me acuerdo la dirección exacta. Lo que si se era San Pedrito .