Necesito datos de contacto
Hola mi nombre es victoria pons dni [números], el motivo de mi consulta es a que se deben tanto debitos automaticos realizados por la empresa de cobro digital en mi cuenta sueldo, siendo que todos los meses me decuentan mas de la mitad del sueldo y este mes de descontaron todo el sueldo. Capaz que podriamos llegar a un acuerdo. Por que no no se cuanto debo y tampoco es justo que se me descuente todo el sueldo
exijo una solucion inmediata por que ademas el numero que esta en google no corresponde a un abonado en servicio y el celular que ponen en sus redes sociales tampoco
Necesito datos de contacto
Embargo de sueldo por casi 2.00.[números], no se ni quienes son
Se contactan con mi suegro pgtabfo x mi. Primero c tiene el celular d…