Solucion Crediticia

Me estafaron

Me cobraron [números] y no me tramitaron nada me estafaron y los tel.nadie atiende es una estafa son mentiras estafadores,hojala que les salga un grano en el horto y que sufran en vida 3 meses me tuvieron de mentira en mentira.

hugo V  Solución rechazada:

Me cobraron $**** Para sacarme del veraz y nunca me solucionaron me tuvieron más de 2 meses entre sólo mms de whatsapp diciéndome que mi trámite iva de departamento en departamento y los teléfonos de ellos nunca podes llamar por que están bloqueados .,quisiera que vayan presos todos por estafas .engaños .y daño sicológico en tenerte día a día con mentiras la primera que me llamo fue una tal Silvia Brandoni o [nombre] Blandoni .
Necesito una solución por favor .gracias.

27 de Junio a las 7:32 hs.Responder
hugo V  Solución rechazada:

Es una mentira me cobraron y me tenían que mi expediente pasaba de departamento en departamento así más de 3 meses y nunca nada ,son mentirosos estafadores.

08 de Julio a las 9:37 hs.Responder
hugo V  Solución rechazada:

Que me indemnise quiero mi plata y los daños que me ocasionaron

20 de Julio a las 7:55 hs.Responder
hugo V  Solución rechazada:

Nunca me llamaron de solución crediticia para solucionarse mi problema quiero que me devuelvan mi plata y el prejuicio que me ocasionaron.

23 de Julio a las 13:41 hs.Responder