Solucion Crediticia

Estafadores!!!!!!

Se hacen llamar "solucionar el credito/solucion crediticia" te escriben desde 5 numeros de telefonos distintos y distintas personas:

*******

les roban la plata, gente!!!
es todo un circo, solo esperan cobrar y despues dicen que hicieron el tramite y no es asi y encima de todo eso piden que pagues un extra para en teoria solucionar un remanente y es mentira!
los datos de la cuenta de mercadopago de esta gente estafadora son: nombre de la cuenta: ****, direccion de mail: ******* y el celular consignado a la misma es ********. Voy a hacer una denuncia a mercadopago para que le cierren la cuenta a estos delincuentes.

*******

les roban la plata, gente!!!

Comentario / Propuesta más votada
Nelly M  propuso una solución:  +2

Ahora se hacen llamar supremacía legal, esta Gabriel bazterrica, Soledad Bustamante +54 9 11 ****-**** este es uno de los teléfonos junto a los que pusieron ustedes los voy a denunciar por todos lados

09 de Setiembre a las 9:07 hs.Responder
Curier E

Hola me ******ron a mi también
Son unos hijos de ****
Si alguno llega a dar con alguno de ellos por favor publiquen algo una dirección o algo para encontrarlos

Gabriela M

Si...pero también mercado pago tendría que resolver nuestros pagos hechos por estos inescrupulosos. Te faltó el sinvergüenza fe [nombre]

26 de Junio a las 18:08 hs.Responder
Solucion Crediticia Representante de Solucion Crediticia

Estimado cliente, mi nombre es [nombre] de SOLUCIÓN CREDITICIA. Nos gustaría juntos buscar una solución a su inquietud. En que puedo yo ayudarle?

26 de Junio a las 19:02 hs.Responder
Gabriela M

Yo también fui insultada y bloqueada por valentin casal y la más delincuente es Lorena mezza

Gabriela M

Yo quiero la devolución de mi dinero. De lo contrario seguiré mis quejas y lograré que nadie más les deposite un peso. Me devuelven y me olvido. No les creo mas me llamaron diez veces para que siga esperando

Gabriela M

Mi solución es que me reintegren mi dinero. Nada de llamadas mentirosas

Devolve la plata Silvina brandoni

Solucion Crediticia Representante de Solucion Crediticia

Lo comprendo ampliamente. No quiero que se enoje ni se malhumore. Incluso si usted quiere pediré a nuestro sector de Tesoreria que le devuelvan el dinero, pero esa no es mi preocupacion. Mi preocupacion es que usted comprenda que si usted observa TODO IGUAL en su VERAZ es totalmente CORRECTO! Es correcto que veraz SIGA IGUAL dado que la gestión aun NO ha finalizado. Si usted me autoriza yo le llamo y le explico y comprenderá que su enojo es en vano. Incluso solicitaria que le devuelvan el dinero y una vez que usted vea que su veraz no tiene deudas nos paga la totalidad del servicio.

Puedo llamarle?

26 de Junio a las 19:54 hs.Responder
Gabriela M

Siempre que vuelven a llamar es para pedir tiempo. Lorena mezza es una maleducada y valentin casal hasta insulta y bloquean. Asique yo si quiero pedir el reintegro de mi dinero. Sino me uno con Luis F

Gabriela M

No les crea Luis F.....yo tengo todas las promesas de que un jefe te va a llamar y nunca lo hace. Si vos decidía esperarlo te pediría que me guies en lo que ibas a hacer porque fuiste al único que le dieron bolilla. Yo no voy a parar de escracharlos hasta que me devuelvan el dinero. Porque me sigue saliendo perfil crediticio malo y pague todo lo que me pidieron. Ni una tarjeta mísera me dan

Yo hice los 4 pagos!!!!

Gabriela M

Yo también quiero el reintegro de mi dinero sino voy a ir por el mismo camino que Luis y el escrache hasta el cansancio. Me devuelven y me olvido ok?

Gabriela M

No quiero que me llamen . Quisiera que me digan como me van a devolver los pagos que realice !!!!

Gabriela M  propuso una solución:

Quiero el reintegro de mis depósitos sino también les hago cerrar la cuenta por mercado libre

26 de Junio a las 22:27 hs.Responder

Hay una chica Sofía Fernández que publicó que le debolvieron

11 de Julio a las 11:44 hs.Responder

Soy de Santa Fe

18 de Julio a las 23:45 hs.Responder
Colo B  propuso una solución:

desconozcan el consumo a la targeta de credito con la que pagaron y la targeta no les paga a ellos chicos a mi me ******ron pero tampoco cobraron ,HAGAN DESCONOCIMIENTO DE PAGO A SU TARGETA DE CREDITO SI LA USARON

22 de Agosto a las 6:52 hs.Responder
Gabriela M

TENGAN CUIDADO....EL QUE TENGA TIEMPO TRATEN DE AVISAR POR TODOS LOS MEDIOS QUE AHORA APARECEN CON OTRO NOMBRE. SOLUCION CREDITICIA YA DESAPARECIO. Y AHORA SON SOLCRED!!!!! POR FAVOR QUE NADIE LES DEPOSITE UN PESO MAS

22 de Agosto a las 9:58 hs.Responder
Nelly M  propuso una solución:

09 de Setiembre a las 9:07 hs.Responder
Curier E

Hola me ******ron a mi también
Son unos hijos de ****

Natalia C

Es verdad todo lo publicado, lamentablemente al igual que muchos caí también en esta ******, estar personas juegan con la desesperación y esperanza de las personas, su único objetivo obtener dinero de nosotros, nunca solucionan el problema y nos obligan a tener que escribir y llamar a un sin número de contactos pidiendo respuesta, la cual nunca llega. No soy una persona adinerada, ni mucho menos el dinero que me pidieron y pague lo necesito, así que si tienen un poco de dignidad, lo que a estas alturas dudo mucho espero me devuelvan mí dinero, no quiero hablar, ni escuchar más sus escusas. La verdad son una desepcion, por personas como ustedes es que el mundo está así de mal.

24 de Marzo a las 16:51 hs.Responder
Graciela D

me he comunicado con uno de ellos y me solicito dinero tambien , aduciendo mi ser mi asesor legal de Estudio Gabriel Bazterrica, les paso el numero que se comunico conmigo. +*************

06 de Mayo a las 13:40 hs.Responder

Buenos Aires, C****AFB ,
Edificio LAMINAR CATALINAS.

14 de Setiembre a las 15:02 hs.Responder
elnogal

Me piden dinero mensual en cuotas de $ **** , quiero saber si es legal Por eliminarme del VERAZ quisiera saber si pueden decirme si figuro en el VERAZ

14 de Setiembre a las 15:05 hs.Responder

se hacen llamar SUPREMACIA LEGAL y la persona que me envia es Cecilia [nombre]

14 de Setiembre a las 15:07 hs.Responder
elnogal

Quiero saber si continuo enviandoles dicho dinero y como dicen aca en los comentarios , NO SOLUCIONAN NADA

14 de Setiembre a las 15:10 hs.Responder

EN UN MENSAJE A MI CORREO ME PONEN QUE ME COMUNIQUE A LA BREVEDAD

14 de Setiembre a las 15:11 hs.Responder
jorge B

Gente no le envien ni foto ni las copias de DNI ni datos muy personales. Son ******dores te sacan prestamos a tu nombre y/o tarjetas de credito.

10 de Abril a las 13:35 hs.Responder