Compre un pantalón todo rotó en la cintura y no mw lo cambian
Mi marido compro unos borcegos caterpiller y los tiene guardados de manera intacta en su caja.
este invierno los quizo usar por primera vez y la parte gomoza de la suela se desintegra, como si estuviera podrida.
fui a varias zapaterias y no puedo conseguir el reemplazo.
fui a varias zapaterias y no puedo conseguir el reemplazo.
Compre un pantalón todo rotó en la cintura y no mw lo cambian
El jueves pasado dejé el auto en el estacionamiento del soleil y me a…
Me robaron en el estacionamiento del shopping rompiendo el vehículo. …
Veronica, en qué emrpesa adquiriste los borcegos? Gracias!
17 de Junio a las 16:35 hs.ResponderHola! Lo recibio hace menos de un año como regalo del día del amigo. Solo se que el amigo es de zona norte y puede que lo haya comprado en alguno de los shoppings que le quedan cerca.
21 de Junio a las 15:11 hs.ResponderLos borcegos estan en su caja original, con las chapitas y etiquetas decorativas que trae el producto. Los uso solo una vez y se abrio la goma, como gomaespuma podrida. Donde puedo solicitar las suelas para hacerlas cambiar?
Gracias
Hola Verónica. El lugar de cambio depende de donde se hizo la compra. Si es un shopping, necesitaríamos saber en que local para derivarlo. Si se hizo en una plataforma de compra (como Mercadolibre), se reclama por ahí. Por eso te consultábamos si tenes algún detalle extra, puesto que es fundamental para saber a quién reclamar. Gracias!
21 de Junio a las 17:50 hs.ResponderHola y disculpas por la demora. Es que tarde en conseguir la info.
22 de Junio a las 15:11 hs.ResponderLos borcegos fueron comprados en Soleil factory hace casi 1 año. Este es el primer invierno que iba a utilizar el calzado.
Gracias!
Un responsable comercial de Soleil premium Oulet me escribio para solicitarme un telefono de contacto. Respondí el mismo día pero aun no se han comunicado conmigo
27 de Junio a las 11:49 hs.ResponderEl día viernes envié fotos del producto y me respondieron rapidamente. En teoría, el día de hoy tendría una respuesta.
10 de Julio a las 11:18 hs.ResponderVolvi a enviar un mail reclamando una respuesta el pasado Jueves y aun no respondieron.
24 de Julio a las 9:12 hs.ResponderGracias