Soeme

Solicito inmediata desafiliacion a soeme

Me afiliaron hace unos años para darme un prestamo que fui devolviendo en cuotas por descuento en recibo de sueldo. Soy docente de la dgcye de la pcia de bs as. El prestamo fue cancelado hace rato pero me siguen descontando las cuotas de afiliacion social y sindical. Pese a que en noviembre [números] envie nota solicitud de desafiliacion a traves de la delegacion soeme de coronel suarez, a la fecha me siguen descontando. Exijo cesen los descuentos, me desafilien segun solicite en noviembre de [números] y me reintegren lo descontado desde diciembre de [números] a la fecha .

SILVIA A  Solución rechazada:

No contestan mis reclamos

12 de Junio a las 5:24 hs.Responder
SILVIA A  Solución rechazada:

No contestan mi reclamo y siguen descontandome.

23 de Junio a las 11:38 hs.Responder