Soeme

Desfiliacion y reintegro de dinero descontado por soeme

Me afiliaron sin mi consentimiento ;soy docente y en [números] estaba en uso de art. Cuando me afiliaron. Mande cartas de desafiliacion explicando esto , fui a la plata y no me dieron solucion a nada , a 5 años ya me siguen descontando y no solo la afiliacion simple sino tambien algo jerárquico ,tengo dos hijos a quien mantengo sola , pago un alquiler y mis condiciones laborales si bien son estables, no me alcanza para seguir bancando este descuento q ya alcanzo los $[números] por mes;primeramente me gustaria desafiliarme y segundo q se.me devuelva la plata descontanda sin mi consentimiento ya q considero q es un robo permitido por.la dirección general de escuela y por soeme q es un ladron, los hechos son de público conocimiento soeme roba y sigue robando ; fue una afiliacion masiva sin permiso atacaron el bolsillo de trabajadores, el mio se vio afectado y quiero q se me deje de robar ,ellos se hacen mas ricos y yo sufro hace 5 años el robo . Agradezco mucho si me.leen y me.ayudan con este tema q no lo puedo puedo solucionar por ningun medio ( sindicatos , la.plata , ministerio de educacion , telegramas , cartas pidiendo la desafiliacion) gracias por su atencion

Blanca  Solución rechazada:

Hola !! No me.llamaron ni dieron solucion alguna a mi reclamo , esta respuesta es la q me.dan siempre , me ignoran no me dan respuesta es el silencio absoluto y me.siguen robando.

06 de Julio a las 8:05 hs.Responder
Blanca

Necesito q me.den una solucion este tema ya lleva 5 años

06 de Julio a las 8:06 hs.Responder
Flavia P

HOLA, ME PASO QUE TERMINE DE PAGAR Y ME SIGUEN DESCONTANDO. ALGUIEN ME HARIA EL FAVOR DE PASARME ALGUNA DIRECCION PARA IR A PRESENTAR UN ESCRITO DE DESAFILIACION? MUCHAS GRACIAS QUE DESASTRE

19 de Julio a las 19:04 hs.Responder
Blanca

Somos muchos los damnificados por estos ladrones. Estaría buenisimo q se nos de una solucion a este tema , teniendo en cuenta lo trascendido en estos últimos tiempos con el enriquecimiento ilícito del director general de soeme a costa del saqueo q le hace mensualmente a nuestro salario y el Ministerio de educación lo sabe, y nada hace al respecto

19 de Julio a las 20:10 hs.Responder
Blanca  Solución rechazada:

sin palabras , gremio chorro y nefasto.

02 de Agosto a las 13:44 hs.Responder