Hola,
espero que esta bien.
solo quiso avisar que me sacaron de s…
Hace un tiempo por este medio reclame que Garbarino no se hizo cargo de un producto que me vendieron fallado.
compre una sodastream en garbarino en marzo, me fui de vacaciones y nunca la use! cdo comence a usarla note q el gas no duraba, pense que venia con poco gas, fui a hacerla recargar y me duro literlmente 1 dia. Reclame a garbarino y no se hicueron cargo, xq indican q se habia pasado el tiempo de garantia, reclame por telefono a sodastream y me pasaron un telefono q no atiende nadie. Hace ya casi 5 meses que la compre y la use 2 semanas con suerte, nadie me da una solucion, ni una respuesta, y lo unico que dicen es que por la cuarentena no estan trabajando.. La verdad q me canse, la compre porq me la recomendaron! pero no la recomendaria. No puede ser q no tenga repuesta, si lo ven al priducto lo van a ver nuevo! por no lo pude usar. Esta en la caja guardado esperando que alguien me de una solucion. No es la primera vez q reclamo por ese medio!!! ni por telefono, ni por tu queja suma!!!
Hola,
espero que esta bien.
solo quiso avisar que me sacaron de s…
Compre un maquina de soda que esta fallando.
en la pagina oficial e…
Realice la compra, abonada de contado. Hace dias que me figura comple…
no fue solucionado y nadie se comunico conmigo
27 de Julio a las 20:58 hs.Tardaron mucho tiempo en solucionar el problema