Sodastream

Nunca enviaron mi compra

El viernes 13/12 compre en la web de sodastream una maquina para hacer soda modelo terra y 2 cilindros recargables adicionales. pague envio a domicilio, ya paso una semana y no llego nada miro el seguimiento del envio y dice en preparación. Llegaba supuestamente en 48 hs por eso pague el envio. Consultas y te hacen llenar mil datos y te contesta una maquina que te va pasando de asesor en asesor supuestamente y nadie me da una respuesta ni fecha cierta de entrega. Desde el martes que vengo reclamando porque la compre para regalarsela por el cumpleaños a mi esposo mañana sabado y no tengo certeza de si la van a enviar o no. O si fui e*****da....mucha impotencia y bronca porque nadie te atiende, no quiero hablar con una maquina. ?

Gabriela R  solución recibida:

Hola despues de dias de reclamos sin respuesta concreta, me llego un mial que me lo enviaban. Llego bien el producto.