Smartfares

Incumplimiento en la confirmación de vuelo reserva 2rfqxx

El día 10 de junio realicé compra de pasaje ida y vuelta a cancun por un monto de [números],18 us y me llegó un correo de con el siguiente número de reserva 2rfqxx indicando que la aerolínea en un plazo máximo de 72 horas debía confirmar mis boletos de viaje. Hoy estamos a 14 de junio, han pasado más de 72 horas y me contacto al call de smart fares y me indican que la aerolínea no puede confirmar mis vuelos porque se demoraron en la validación de mi pago (lo cual no depende de mi) y me indican que ahora pueden realizar la validación de vuelos por por un monto adicional de [números] us. Requiero que se anule con urgencia mi compra, por incumplir los plazos establecidos de confirmación de vuelos y por intentar cobrar un monto adicional.

Katherine I  Solución rechazada:

Quedaron de reembolsarme *** dólares del adicional que tuve que cancelar en un periodo de 7 días hábiles. Ha pasado más de un mes y aún no se refleja ningún reembolso.

18 de Julio a las 20:07 hs.Responder