Smartfares

Cobran un ticket que nunca emitieron

1. Yo realicé dos compras a las 13:13 y 13:16 hora lima de dos pasajes uno de ida lima- tailandia (7s6vyu) y otro de vuelta de bali - lima (ls6gup).
2. A las 14pm intenté hacer una compra con mi tarjeta de crédito y veo que el banco bcp del perú la ha bloqueado.
3. Llamo al banco para desbloquearla y me informan que el pasaje 7s6vyu no había sido autorizado por el banco porque les pareció una compra sospechosa y posible fraude y que tenía que volverla a comprar.
4. A las 14:55 hice una compra del mismo vuelo y la página de ustedes me notificó que ese pasaje ya no estaba disponible y que intentara de nuevo. Nunca recibí ningun correo de confirmación de la reserva por lo tanto busqué un nuevo vuelo.
5. A las 15:02 realicé la reserva qevzca para mi vuelo de lima- tailandia y asegurarse de tener mi pasaje de ida y de vuelta. Me llegó esa confirmación inmediatamente.
6. Reviso mi estado de cuenta y veo que me han cobrado 4 pasajes.
7. Llamo al banco y me dicen que espere 48 horas a ver qué se procesa y ellos luego se harán cargo.
8. Recibo un correo de nicolas a las 4am mientras dormía a informar que anularían un pasaje que para mi conocimiento el banco me había informado que había anulado.
9. Le respondo a nicolas a las 9am que recién leo su correo y que los errores habían sido del banco por anularlo y de ustedes por que su página salía error y al parecer se estaban procesando pagos que nunca llegaron confirmación.
10. Nicolas me llama sábado a las 21pm, día no laborable, a informar que se había cancelado un pasaje y que le diera mi confirmación. Le dije que no iba a dar mi confirmación porque era un tema que el

6. Reviso mi estado de cuenta y veo que me han cobrado 4 pasajes.

MICHELLE G  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema, no me contestan.

21 de Junio a las 10:51 hs.Responder