Smart Fit

Cancelar el servicio de gimnacio

En cumplimiento de la resolución crc no. [números] de [números], art [números] mi solicitud deberá recepcionarse por parte de la entidad prestada del servicio sopena a sanciones que por parte de la superintendencia de industria y comercio se puede impartir proveedor por empresa vulneración de los derechos de los consumidores.
neiva, 11 de abril de [números]
señores smart fit
ref: reclamación en sede empresa res [números] de [números]
yo ludibia bobadilla gonzález, mayor de edad, identificada con cédula de ciudadanía no. [números] de neiva, domiciliada en la calle 25 d 8w47, actuando en nombre propio por medio del presente escrito, me permito presentar la siguiente reclamación, con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 58 número 5 de la ley [números] de [números], la cual fundamento en los siguientes hechos:
el año pasado adquirí un plan en el gym ya mencionado, pero debido a que mi hijo salió del país el mes pasado me veo en la obligación de cancelar el plan, además de que he hecho ya varias reclamaciones verbales por cobros no aprobados por mi, ahora me informan que si cancelo el plan antes de que finalice el año debo pagar una multa, la cual no mencionaron cuando tomé el plan.
pretenciones: solicito la cancelación total del plan sin ninguna multa, pues mi hijo desde el pasado mes de enero no asiste al gym, debido a que se encuentra en canadá adelantando estudios de inglés.
finalización del reclamo: el presente documento tiene como propósito surtir la etapa de reclamación en sede empresa de que trata la resolución no. [números] de [números] expedida por la comisión de regulación de comunicaciones para lograr satisfacer mis pretensiones y en su defecto acudir ante la superintendencia de industria y comercio para resolver el recurso de apelación.
cordialmente

cordialmente
ludibia bobadilla gonzález
tel [números]

Ludibia B  Solución rechazada:

No he recibido respuesta a mi reclamo

16 de Febrero a las 9:44 hs.Responder
Ludibia B  Solución rechazada:

No he obtenido respuesta a mi reclamo

16 de Febrero a las 9:46 hs.Responder
Ludibia B  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

27 de Febrero a las 10:15 hs.Responder