Slender Quick

No he recibió el producto

Realice compra del producto día 11/12. Combo de 4 cajas en 3 cuotas..se abono con tarjeta..me informaron que llegaba en 48hs hábiles ya han pasado más de 10 días y no recibo el producto.. Pero si ya llego la 1era.cuota en la tarjeta..

Adriana A  Solución rechazada:

Al día de la fecha ya pasaron 15 días de realizado el pedido ya me cobraron la primera cuota y todavía No recibo el producto..nadie se ha comunicado para informarme que paso..

26 de Diciembre a las 8:41 hs.Responder
Adriana A  Solución rechazada:

Al día de la fecha no he recibido el producto..el cual ya fue abonado..una falta de respeto..aguardo una pronta solución o saber a quien dirigirme ..para evitar pasar a asuntos legales este tema..gracias..

30 de Diciembre a las 11:33 hs.Responder
Adriana A  Solución rechazada:

Compre producto lo he pagado y no me llego...hace un mes lo.compre y.me dijeron que llegaba a las 48hs hábiles.. nadie se ha comunicado ni me han dado ninguna explicación..

06 de Enero a las 18:46 hs.Responder
Adriana A  Solución rechazada:

Hace más 2 meses realicé la compra del producto lo cancele con tarjeta y todavía no recibo el producto...cuando lo compre me informaron que llegaba a las 48hs...

23 de Enero a las 11:39 hs.Responder