Slender Quick

Dudas con la compra

Buenos días!! hice un pedido en el dia de ayer, no me pareció buena la atención, me atendió un muchacho de manera rápida para concretar la venta y me dio un nro i[números], mi duda es si realmente es de esa empresa, si lo pueden verificar se los agradecería ya que entre mañana o pasado llegaría el producto a mi domicilio y ver si lo abono o puedo rechazarlo en cuanto llegue, espero pronta respuesta muchas gracias!!

Erica B  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo, ya pasaron más 20 días, solo quería sacarme una duda. La compra ya se realizó ahora vero por mis propios medios si el producto es original o trucho.

27 de Abril a las 8:33 hs.Responder