Skymax

Skymax no funciona

El servicio de skymax es pesimo me estan cobrando por 3mb y solo recibo 1 ,no me dan solucion ,solo me cobran por un servicio que no recibo

Comentario / Propuesta más votada
Rolo  +1

Hola la verdad hace menos de 2 meses q tengo el servicio y es una cagada pesimo no sirve para nada queres entrar en face y tarde mas q el celular cuando deberia ser mejor en yuotube tarda como 2 dias para ver un video la verdad q una mierda... llame me pasaron para hablar con un tecnico y me cortaron...

30 de Diciembre a las 16:43 hs.Responder

Dalo de baja ya

Rolo

30 de Diciembre a las 16:43 hs.Responder

Dalo de baja ya

Luciano L

hola queria reclamar por que me llegan avisos que no pague internet y los pague y me los quieren cortar.....revisen bien los pagos que hacemos

23 de Marzo a las 15:48 hs.Responder

Dalo de baja Ya saludos

LAURA M

Hace 4 meses que quiero dar de baja el servicio y todavia no pude, siempre hay un problema para seguirme cobrando. Exijo la baja Ya!!!!! Pesima la atencion al cliente!!!

25 de Julio a las 13:15 hs.Responder
Alejandro B

Según me dijeron los que vinieron a darme de baja que la empresa está en quiebra hace meses Así que trata de darte de baja ya

vestela

No funciona mi Internet hace dos dias. Que puedo hacer, no me atienden en telefono.

10 de Agosto a las 11:24 hs.Responder
Alejandro B

Según me comentaron los que vinieron a darme de baja la empresa está en quiebra hace meses trata de darte de baja Ya y busca otro servicio

10 de Agosto a las 13:40 hs.Responder