Skymax

Retiren los aparatos tecnicos, la primer semana al no tener señal y reclamar,,

Sres.solicite su servicio,,colocaron los aparatos, .,,,pero , la señal,!! jamas llego!!en la primer semana,.3 veces reclame,,me atendio operadora, (esta grabado)en la misma semana solicite !!la baja del servicio,y retiren aparatos,,jamas , vinieron a retirar,me reclaman , el pago del servicio,, cuando nunca llego señal,,, segundo.primer , reclamo 1,[números].$.,ahora aumentaron a 1,[números]$sres voy a reclamar al servicio del consumidor.(hoy 2 de julio. Llame operadora dijo q, no reconocio dicho reclamo,¿q.seriedad,tiene esta empresa??