Skymax

Q quiero dar la vaja ya por q el servicio es pesimo

Hola buenas tardes soy antonio ramon ortigoza tengo 3 servicio de eskaymax uno es camino belgrano [números] y 2 en igenieron allan hase mas de un año q uso el servicio de eskaymax era el mejor pero yo llamava a la enpresa pedi un tecnico para camino belgrano [números] unabes y no queria benir y vino despus de 2 meses y ensima yo no estava en mi casa estsva mi señora y el chico de eskaymax le maltrato mal a mi señora y haora el internete ni a la mitad de un mega me llega despus q cayo labes pasada los internete no funcionaban mas vien yo tanvien quero dar la baja los 3 servicio los llamas y no te atienden y ensima tenes q llevarles en capital en la aficina la antena por q si no le llevas la antena no te da la baja

No solucionaron nda

Antonio R

Hasta haora eskaymax no me llamo

Sige faturadondo

Antonio R  solución recibida:

Vien gracias por tomar mí reclamo