Skymax

Baja de servicio

Skymax empresa de internet dejo de brindar servicio desde el 8/8 realice reclamo por todas las vias posibles y no obtuve respuesta alguna de mi reclamo en su monento solicitaba que restablezcan el servicio .a partir de viernes solicito dar de baja el mismo y el debito automatico de mi tarjeta de credito ... No responden telefonicamente y los mail que envie .. Muy desconforme ..solicito solucion urgente

romina S  Solución rechazada:

Nunca me respondieron ... Por ninguno de los medio que reclamé

romina S  solución recibida:

Llamé hasta que me atendieron en atención al cliente me brindaron un número de consulta.. espere el resumen de mi tarjeta para confirmar y ya no me debitaron el servicio . Me dijeron que en zona ya no brinda más servicio. Gracias por seguir mi caso.