Skrill

Retiro de skrill no llegó a mi cuenta bancaria. ya ha pasado un mes sin solución

El 14/10/20 retiré [números] dólares de mi billetera de skrill hacia mi cuenta bancaria pero el dinero nunca llegó. He reclamado y me dicen que hubo un error con el procesamiento de la cuenta y que, cuando mi banco les devuelva el dinero, me lo van a regresar a mi billetera de skrill, pero no me dan fecha y ya pasó un mes. Por su parte mi banco me dice que no visualiza movimientos de skrill y que debería de haberme llegado algún tipo de notificación en caso del algún error, cosa que no pasó. Estoy viviendo una muy mala experiencia con esta plataforma y espero que demuestre profesionalismo y confiabilidad con el tratamiento de esta incidencia.

Fernando C  Solución rechazada:

Definitivamente NO RECOMIENDO SKRILL.

El último mensaje que recibí de Skrill es: ... "Todavía estamos trabajando para brindarle información adicional sobre este inconveniente.

Una vez que tengamos alguna actualización, nos comunicaremos con usted de inmediato, en este caso que aún tiene abierto.

Se agradece su paciencia y comprensión.

Saludos cordiales,
Kelly
El Equipo Skrill

El Equipo Skrill

Fernando C  solución recibida:

Después de exactamente dos meses me devolvieron los *** dólares desaparecidos en la pasarela de pagos.