Skrill

Quisieron descontarme sin haber realizado ningún pago o compra

Buen día. Hoy 3 de junio a las 13:59h trataron de descontarme la suma de 50,50 dólares y luego a los minutos las suma de 5 dólares. No realice ninguna compra en esos momentos. Si bien hace un tiempo quise comprar, no pude porque en la página decía que salía 2,99 dólares cuando en realidad salía 50 dólares el producto. No volví a intentar comprar porque no es el precio que dice y no puedo pagar los 50 dólares. Demás está decir que nunca llegó el producto porque no lo pagué. Así que no entiendo por qué me quieren cobrar algo que no estoy comprando. Tuve que congelar la tarjeta.