Skrill

NO PUEDO COMPRAR CON SKRILL!

Buen día.
en mi cuenta skrill tengo 96.59 usd en mi saldo, pero desde hace 3 días he intentado realizar una compra por 90 y resulta que mi transacción es rechazada, me aparece el mensaje "su transacción fue rechazada. Por favor, vuelva a procesar su transacción. Si el problema persiste, por favor contáctese con atención al cliente de skrill para obtener asistencia", por mas que vuelvo a procesar no puedo comprar aún. Intenté hacer una compra de menor cantidad y tampoco! obtengo el mismo mensaje de rechazo. Por favor ayúdenme con una respuesta, llevo días con este problema. Antes había realizado unas cuantas compras y no había fallado hasta ahora, necesito una respuesta pues siento que ya estoy perdiendo la confianza para usar esta plataforma. Gracias por su atención.

Buen día.

Karen A  solución recibida:

Realmente no solucionaron mi problema, pero me dieron una respuesta del porqué no podía comprar, así que busqué otra manera de sacar el dinero con el que no pude comprar