Sitly

Cobro de € 8,99 sin consentimiento

Buenas tardes. Me suscribí a sitly españa en octubre, por dos meses. Al terminar noviembre quise revisar las ofertas y nada, no obtuve nunca una entrevista al menos en dos meses. Al acceder después de la fecha me salía mensaje que ya no tenía opción porque no había cancelado. Por lo tanto lo olvidé. En enero empezaron a llegar correos y notificaciones, resulta que cobraron en la tarjeta de nuevo €8,99 sin yo consentir. Agradezco devolver ese pago. Ya no estaré en españa en esta temporada. Gracias. Carla elena

Carla E  solución recibida:

Gracias por el soporte recibido. Desde este momento he recibido respuesta de sitly aclarando la situación y el próximo reembolso del dinero que se cobró.
Gracias por su gestión