Sisafin

No se realizó el depósito

Ha sido aprobado un préstamo con la financiera sisafin srl el miércoles 27/03. En el día de ayer 03/04 se iba a efectivizar el mismo, luego de las comunicaciones para verificación. Hoy nos responden desde whatsapp a nuestra pregunta por qué razón no se había hecho la transferencia, y responden que por problemas en el homebanking de su banco tuvieron un inconveniente y que hoy, jueves 04/04 se realizaría el depósito. Hoy es jueves 04/04/[números]. Aún estamos aguardando. no se realizó el depósito, y no se cumple con la propaganda que hacen que el pago es inmediato. Su horario de atención es de 9 a 16 hs., tampoco se puede comunicar con la financiera. El riesgo que conlleva dado que se firmó documentos. Y no hay respuesta favorable

Laura M

Con demoras en las transferencias.

Laura M

Siendo hoy viernes 05/04/**** enviaron el comprobante de la transferencia, pero sin el número de operación ni fecha en que se realizó. De acuerdo a lo que nos informó muy amablemente la asesora, que el Banco receptor estaría con demoras de 24 a 48 hs hábiles. Banco de origen es Santander Río, Banco receptor, Banco Provincia.

Laura M  solución recibida:

Se solucionó después de transcurridos 5 días. Es un defecto de la financiera que trabajó con nuestro dinero, dado que las transferencias al Banco Provincia se perciben durante el transcurso del mismo día de realizada.
Las transacciones debieran de hacerlas expeditas.
A tenerlo en cuenta con ésta financiera nueva. Atención. Regular por no decir mal.
La atención de la asesora bien predispuesta.
Hay mejores opciones.